Консультации / Гинекология

Боль во время полового акта и мажущие выделения

Добрый день. Меня беспокоят боли при половом акте. Позы любые. В январе 2017 была радиоволновая деструкция эрозия шейки матки. Боли внизу живота. Из перенесенных заболеваний - хламидиоз, пролечен обоими партнерами, сделаны контрольные анализы ПЦР, все в норме. Периодически возникает зуд и жжение, в анализах дрожжеподобные грибы, остальных инфекций нет, сдавала многие. Принимала тержинан на ночь, зуд проходил на какое то время, но потом снова возвращался. На УЗИ обнаружена маленькая матка, больше ничего. Принимаю ДЖЕС, 5 лет, менструация всегда была день в день, однако 2й месяц подряд за 4 дня до начала менструации появились мажущие коричневатые выделения и ноющая боль внизу живота. Близость с мужем избегаю. Очень многих врачей обошла и сдавала кучу анализов. Подскажите, что это может быть.
Добрый день, причины боли могут быть самыми разнообразными . В данной ситуации это может быть хроническое воспаление после перенесенных инфекций, это может быть спаечная болезнь после перенесенного хламидиоза, которая бывает достаточно часто и не диагнрсцируется по УЗИ. Это могут быть и изменения шейки после лечения, и многие другие причины. Диагностика хронической тазовом боли достаточно затруднительна и , к сожалени,абсолютно не возможна без осмотра.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль во время полового акта и мажущие выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос