Сексология

я не девствинеца

В наше время это стало нормой, но не для моего любимого. Сначало было все отлично, а потом секса становилось меньше и меньше. На мой вопрос вчем дело, я услышала не лицеприятный ответ."Я не первый мужчина для тебя,и от одной мысли что у тебя ктото был до меня,мне становится пративно" Я незнаю, что мне делать.Помогите
Интересно, а Вы у него - первая? Он не примеряет ситуацию в обратную сторону? И еще один вопрос: какое ему дело, какая была Ваша жизнь ДО вашей встречи? ЕСЛИ он предьявляет права на всю Вашу жизнь, начиная с рождения, у него явные комплексы. Или он послал Вам письмо "жди меня", когда Вы учились в третьем класса? Что, не получали? Ну, так и не были обязаны ждать, надеяться и верить. Словом, у мужчины проблемы: он боится, что не выдерживает сравнения с мужчиной (мужчинами), которые были у Вас до него. ЧТО ДЕЛАТЬ. С точки зрения медицинской - уговорить его пообщаться с хорошим психологом или психоаналитиком. Процесс купирования комплексов может оказаться долгим, но эффективным. С точки зрения житейской - решайте сами, насколько Вам будет комфортно рядом с человеком, которому противно заниматься с Вами сексом. Решение, как всегда, только за Вами. Удачи!
Я унего не первая и как он говорит предшественница сталкнулась с тем же.Они прожили 3-4 года вместе. Вчера мы сели поговорить.Разговор был очень тяжелый. Вы правы он не терпит сравнения с другими мужчинами, темболее из моей жизни, пусть даже не прямого. Оказалось что он прокручивает и представляет все это в своей голове.При всем при этом он очень сильно любит меня и отпускать меня не хочет, но секса он сказал что больше не будет.Забыть и простить для него тоже не вариант. Нормальных врачей в нашем городе нет(этого плана, я с этим сталкнулась когда мне нужна была помощь)Что еще можно предпринять на моем месте?
На вашем месте можно предпринять что угодно - это Вам решать. Но наиболее выигрышные варианты, вероятно, таковы: 1. расстаться без сожаления - такие комплексы отличная почва для ревности, нередко - для патологической ревности. 2. консультировать мужчину ОЧНО у психиатра - возможно, такая необоснованная непримиримость к несоответствию ЧУЖОЙ жизни СОБСТВЕННЫМ критериям может быть проявлением психического расстройства. Кстати, прикиньте на себя судьбу Вашей предшественницы: 3-4 года попыток ужиться - и... Но, как обычно - решение только за Вами. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «я не девствинеца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
обильные месячные в течении 3х недель
сдравствуйте у меня такая проблема три недели назад начались месячные не могу и остановить обращялась к генекологу прописали мне викасол отвар крапивы и жидкий экстракт водяного перца стали месячные чуть...
Здоровье Mail.Ru