Консультации / Педиатрия

Пониженный белок и повышенный билирубин у ребёнка 1 5 мес

Добрый день. Наша малышка родилась на 36 неделе весом 2200, мы пролежали 2 недели в патологии новорождённых и нас выписали . Спустя месяц сдали кровь и выяснилось что билирубин 90- он остался таким же, как был при выписке, а белок 47. Что делать с таким билирубином и белком? Кормлю грудью .
Добрый день! Пониженный белок - это следствие повышенного билирубина. А повышенный билирубин нужно снижать - для этого назначается урсофальк ли хофитол и постепенно он снижается до нормы, а вместе с ним и белок. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Пониженный белок и повышенный билирубин у ребёнка 1 5 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот1600Р
Для записи онлайн вам доступны 2654 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Готовимся к прививке анализы смущают норма или нет
Здравствуйте! Готовимся к прививке, почти месяц назад переболели (три недели) орви, из-за чего пришлось перенести прививку. Прививки начали делать поздно из-за неврологии. Сейчас нам 11,5 мес. И это должна быть...
Проблемы с ЖКТ во время лактации
Здравствуйте уважаемый доктор. Мне 26 лет. Я кормлю грудью ребенка. Ему 8 мес. У меня проблемы с жкт. Возникает чувство переполнения желудка сразу во время еды. Язык в корне немного...