Эндокринология

Ubgjnbhtjp

Здравствуйте, Мне 23 года, поставлен диагноз гипотиреоз в 2008г. Рост 170, вес 52кг. Были прописаны л-тироксин 100, и диане35. Повышен ТТГ, пролактин. На последней консультации (10.01.2010) эндокринолога мне прописали йодтирокс 50. Сейчас планирую беременность, 5-й месяц беременность не наступает. Могу ли я сейчас планировать беременность, и может ли мой нынешний гормональный фон влиять на возможность забеременеть? Задаю этот вопрос здесь, т.к. мои врачи друг другу противоречат.
Нельзя ли поменять название темы? в русском регистре это может звучать как ГИПОТИРЕОЗ. Итак, слысл ясен, уточним детали: уровень ТТГ в 2008 г? что делали дальше? L-тироксин 100мкг/сут и диане-35? Принимали диане до сентября 2009г? L-тироксин - постоянно, до настоящего времени? Уровень ТТГ в январе 2010? Делали фолликулометрию?
Название Темы поменять не удалось. 2008 г: Уровень ТТГ 3,76, при норме до 3,4. Проверяла ТТГ в апреле 2009 : 3,4 при норме 3,4. Принимала л-тироксин 100, Диане 35 принимать начала с апреля 2009. Все прекратила пить в сентябре 2009. Результаты январь 2010: ТТГ 3,8 при норме 3,4. Фолликулометрию не делала, но при прохождении УЗИ малого таза, сказали что фолликулы в норме. Даже говорили размеры, но я не помню. Результаты УЗИ у гинеколога. Недавно была у врача назначили Йодтирокс 100 по полтаблетки и витаминотерапию. Что Вы можете посоветовать? Спасибо за внимание.
у Вас нет гипотиреоза (для всего мира гипотиреоз - ТТГ выше 4, у детей - нормы еще выше). % мес - не срок, чтобы беспокоиться о возможном бесплодии. Фолликулометрия не помешает.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Ubgjnbhtjp» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нерегулярный цикл
Повышенное оволосенение
Ранний климакс
Избыточный рост волос
Здоровье Mail.Ru