Консультации / Отоларингология

Першение в горле из за шишки

Добрый вечер,,заметила сегодня в горле какую то шишечку,фото прилагаю,Вы сразу заметите,она какая то красно-бордовая прям вся ??????С левой стороны,раньше такого никогда не замечала,не принимала никаких лекарств,сначала заметила,что просто как будто волос в горло попал и мешает,решила посмотреть что там-и увидела эту шишечку,подскажите пожалуйста,что это может быть,она не болит,просто мешает временами,особо Ее не чувствую,но першит.
К вопросу приложено фото
Добрый день! По Вашему фото могу сказать, что есть признаки хронического тонзиллита, и новообразование может быть увеличенной воспаленной тканью небной миндалины слева или папилломой миндалины. Необходимо обратиться к ЛОР-врачу для проведения осмотра, обследования и постановки точного диагноза с назначением корректного и эффективного лечения. Доброго Вам здоровья!
Спасибо больше за ответ,сегодня удалили папиллому,скажите это очень опасно?я переживаю
Добрый день! По результатам гистологии можно будет делать прогнозы. Как правило, в большинстве случаев это доброкачественное новообразование, после его удаления нет никаких последствий.
Мне ничего не сказали про диету,у сестры сегодня день рождение,можно ли пить алкоголь?
Можно выпить бокал красного вина, если Вам не назначены антибиотики.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Першение в горле из за шишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1350Р
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишки в горле
Добрый вечер! 2 недели назад заболело горле, думала простуда значение не придала, боль не сильная, глотать не мешает. Где-то в четверг посмотрела и увидела, что с правой стороны красновато и...
Болит горло
Пожалуйста, помогите мне, я мучаюсь с горлом уже шесть месяцев. У меня хронический фарингит, но его обострения я переносил без осложнений. А в конце августа, когда стояла жара, я употреблял...
Дополнительные образования в молочной железе и легких
Добрый день, мне 34г, жен. 3 Месяца назад я у себя нащупала в левой груди шишку. 2 Месяца назад у меня был сильный стресс, в связи с чем ухудшилось состояние...
Боль в груди мышцах и лопатках
Ваш вопрос «боль в груди» не был принят. Причина: в вашем сообщении отсутствует вопрос консультанту, либо вопрос плохо сформулирован. Пожалуйста, уточните, какую именно информацию вы хотите получить от специалиста. Текст...