Консультации / Отоларингология

После СНТ

Добрый день! Примерно 4 года назад из-за оглушения огнестрельным оружием частично пропал слух в правом ухе и появился постоянный писк (звон в этом ухе). В больнице поставили диагноз сенсоневральная тугоухость, сразу начал лечение, ставили уколы, капельницы, барокамера. С горем пополам слух восстановился. Звон тоже н почти исчез, но все же слабый, почти незаметный писк остался. Сейчас приболел ангиной, заложило правое ухо (стало хуже слышать) и усилился этот писк. Что делать? Ждать пока само пройдет? или пропить пентоксифиллин на всякий случай? Ложиться на стационар и снова н повторить весь курс в больнице нет ни денег, ни времени, ни желания. Спасибо!
Сделайте и пришлите тональную аудиограмму.
Аудиограмма во вложении
К вопросу приложено фото
Необходимо провести лечение у хоршего лор-врача.
Консультация врача-отоларинголога на тему «После СНТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение острой СНТ
Здравствуйте. 21 октября заболел острым отитом среднего уха (слева). Болезнь долго не проходила, оставалась заложенность, 13 ноября после аудиометрии диагностировали острую СНТ. Лечение начали на следующий день. Сейчас оно почти...
СНТ отосклероз евстахиит или к неврологу
Уважаемые врачи! Просьба помочь разобраться в возникшей ситуации, и выбрать нужное направление для лечения. Месяц назад после массажа и мануальной терапии на следующий день заметила, что появился тихий звон в...
Мне поставили диагноз сенсоневральная тугоухость нулевой степени Именно нулевой Нигде не слышал о таком и что это значит Ощущаю постоянный шум и звон в голове и в правом ухе Так есть ли вообще у меня СНТ не пойму Помогите пожалуйста разобраться
Здравствуйте уважаемый доктор. Шум у меня начался 4 месяца назад, в один день после сна. До этого случился сильный стресс, паническая аттака, очень кружилась голова, была дезориентация, думал с ума...
Нейропатия седалищного нерва после кататравмы
Уважаемый андрей анатольевич! У моего сына посттравматическая (10.02.15) Нейропатия седалищного нерва. Закрытый консолидирущийся компрессионный 1 ст.Перелом неосложненный нестабильный отрывной по переднему нагрузочному столбу перелом тел l1-l3 позвонков,перелом левого поперечного отростка...
Поражение лучевого нерва
Здравствуйте андрей анатольевич! Во первых хотел бы от имени всех нуждающихся в вашей помощи искренне выразить слова благодарности, за оказываемые вами консультации, учитывая не простую ситуацию как в медицине так...
Восстановление слуховых косточек с помощью титанового протеза
В 2004 году делалась операции на ухе - удаляли холестеатому, от косточек осталось только частично стремечко (молоточек и наковальню съел кариес), бала снята верхняя стенка слухового прохода, также была грануляция...
Сенсоневральная тугоухость
Здравствуйте, Элина Арамовна! Мне 35 лет. Когда-то в детстве переболела гриппом, Потом в студенчестве мне поставили диагноз "Хронический двухсторонний трубоотечный кохлеоневрит", хотя особых проблем тогда я не испытывала со слухом....