Консультации / Урология

Варикоз ли это

Здравствуйте. Направили меня в 14 лет, к урологу по подозрению варикоза левого яичка, я пошел в поликлинику, специалист сказал все в норме, нарушений нету. Потом в военкомате спустя года 3, сказали все в норме. Стоит ли еще раз идти к врачу. Была операция паховой грыжи, когда очень был маленький, может из-за этого? Болей никаких нет. И еще один вопрос, возле мочеспускательного канала, слева, что-то синее, как вена, видна она очень хорошо, когда член перевернешь к себе, приложу фотографии. Спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Для того, чтобы точно оценить наличие варикоцеле (варикозно-расширенных вен семенного канатика) необходимо сделать узи мошонки с пробой Вальсальвы. У Вас очень сильно выражена вена в проекции уздечки, она и синеет. Это особенность вашего организма.
Консультация врача уролога на тему «Варикоз ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД - Медицина", медицинский центр "Созвездие"
Подробности

Врач-уролог.

Сфера профессиональных интересов: урология. 

Задать вопрос