Консультации / Кардиология

Отменили операцию под общим наркозом из за желудочковых экстрасистолий Почему и чем это опасно Можно ли проводить операцию под общим наркозом после лечения

Синусовый ускоренный ритм с ЧСС ср.-91 уд/мин, ночью-76 уд/мин. Макс. ЧСС во время физ. нагр. 157 Кл/мин. Минимальная ограничена 67 уд/ мин .интервалы RQ и QT в пределах возрастных нормативных значений . Зарегистрирована единичная одиночная предсердная экстрасистолия ( 2 за сутки ) . Частая одиночная мономорфная желудочковая экстрасистолия ( 766 за сутки ) с равномерным типом распределения ( 32 в час ) . Неспецифические изменения миокарда левого желудочка , связанные с физ нагрузками , диагностически значимых ST-Т не выявлено . Операцию по ринопластике под общим наркозом отменили в день операции , не захотели рисковать. Есть ли риск ? И можно ли после лечения провести операцию под общим наркозом ?
никакого риска нет!можно делать операцию!
Консультация врача кардиолога на тему «Отменили операцию под общим наркозом из за желудочковых экстрасистолий Почему и чем это опасно Можно ли проводить операцию под общим наркозом после лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос