Консультации / Аллергология и иммунология

Кожные высыпания на промежности и половых губах у ребенка 8 месяцев

Здравствуйте,у меня крик о помощи!!!!!!Нам 8 мес ,весим 7300.Вес набираем мало ,сейчас меньше стала срыгивать до 7,5 мес очень сильно. С 4 месяцев на ис ,ели фрисолак га (было высапание на лице),потом перешли на нутрилон антирефлюксная, ели до 7 мес т.к были срыгивания.И с ведения прикорма у нас началась сыпь на половых губах и промежности, которая не поддается лечению.Я уже и на нан га переходила, и по совету врача на козье молоко разведенное 1:2,но сыпь не проходит уже месяц.Вме прикорм убирала все равно сыпит и именно в этом месте. Так же по совету педиатра начала кормить пюре картофельным вместе с капустой, и безмолочной кашей (разводил козьем молоком).Все равно сыпь не проходит, лечимся зиртек 5 кап 1 раз в день, кетатифен1/3 2 раза в день.и ничего не помогает. Я незнаю уже чем кормить, она не набирает в весе.Сегодня купила смесь фрисопеп ас и незнаю давать или нет.Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Купите крем акридерм ГК и обрабатывайте кожу в этом месте х 2 раза в сутки 7 дней. Сдайте анализ кала на дисбактериоз, возможно там высеются дрожжеподобные грибы. Тогда надо будет лечить определенными препаратами, пить пробиотики. Я обычно назначаю нормобакт L по 1 пакетику х 1 раз в сутки - 3 недели. Молоко вашему ребенку нельзя категорически, никакое! ГА смеси не назначают детям с проявлениями аллергии, только как профилактика. Попробуйте соевую смесь.
Консультация врача аллерголога на тему «Кожные высыпания на промежности и половых губах у ребенка 8 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.