Консультации / Хирургия

Тромбоз шунта

В 2014 году в Тюменском кардиоцентре мне прошунтировали левую ногу(подколенно-бедренное )и через месяц шунт затромбовался.КТ показывает,что другой шунт шить некуда,так сказали кардиохирурги.У меня вопрос:можно-ли по квоте проколоть неоваскулген,купить на мою пенсию не реально,ведь нога потихоньку гибнет!?Я житель г Тобольск Тюменской обл.инвалид 2 гр ,пенсионер,62 года.Спасибо за ответ!С уважением Кузьмин Николай!
по требованию врачей на департамент здравохранения можно попробовать!
Уважаемый доктор,беспокою еще раз :посоветуйте ,если я возьму кредит и закажу препарат он стоит теперь 49 тыс ампула,а надо 2 ,или сначала получить официальное назначение,а потом приобретать,а то у меня в эпикризе обозначен вазапростан и я его приобрел,а он лежит второй год и в Тобольске нехотят его капать,у нас в городе и сосудистого хирурга нет,как быть???!!!
Вазапростан ещё лучше!
Консультация врача-хирурга на тему «Тромбоз шунта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Павел Сергеевич Ардашов Колопроктолог, Хирург
Консультацияот1600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неоднократный тромбоз после операции по шунтированию сосудов
Добрый день. Моему отцу 61 год, у него атеросклероз нижних конечностей. В июле 2017 была сделана операция по шунтированию сосуда на одной ноге. Операция по шунтированию на второй ноге была...
Тромбоз шунта
В 2014 году мне прошунтировали левую ногу(подколенно-бедренное),в апреле операция,а в мае шунт затромбовался и пульс пропал,нога немеет,боль в икре даже в состоянии покоя. В Тюменском кардиоцентре вся бригада хирургов сказали,что...
Антикоагулянты и язва желудка
Добрый день. После операции протезированния бедренной артерии, врач назначил клопидогрел и тромбо асс. Через неделю обострилась язва желудка с болями . Омез не помогает. Операция по прободной язве была 10...
Тромбоз уже больше года нужно ли делать операцию
У дедушки (77 лет) год назад резко заболела икра, затем она опухла, посинела, ходить мог только с палочкой. Обратились к врачам, провели обследование. Привожу в кратце диагнозы, поставленные в апреле,...
Атеросклероз нижних конечностей
Здравствуйте Евгений Анатольевич! Я пенсионер МВД.в 2009г. В возрасте 49 лет, был поставлен диагноз -Атеросклеротическое поражение аорты и артерий н/конечностей.Окклюзия левой общей и наружной подвздошных артерий. ОПЕРАЦИЯ- Аортобедренное линейное шунтирование...
Облитирирующий атеросклерозног Ш ст. Тромбоз БПШ слева. Оклюзия артерий левой голени и оклюзия правой бедреной артерии
Здраствуйте ! подскажите пожалуйста ! Четыре года назад у меня было шунтирование левой голени. совсем недавно шунт засорился и меня положили в больницу.Там мне сделали курс капельниц и уколов., но...
тромбоз плечевой артерии
в 2008 г. оперировалась по поводу постэмболической окклюзии плечевой артерии, было проведено аутовенозное плечелоктевое шунтирование слева. вчера почувствовала боль в мышце ниже локтя на оперированной руке, кожа кисти побледнела, стала...