Консультации / Хирургия

Тромбоз шунта

В 2014 году в Тюменском кардиоцентре мне прошунтировали левую ногу(подколенно-бедренное )и через месяц шунт затромбовался.КТ показывает,что другой шунт шить некуда,так сказали кардиохирурги.У меня вопрос:можно-ли по квоте проколоть неоваскулген,купить на мою пенсию не реально,ведь нога потихоньку гибнет!?Я житель г Тобольск Тюменской обл.инвалид 2 гр ,пенсионер,62 года.Спасибо за ответ!С уважением Кузьмин Николай!
по требованию врачей на департамент здравохранения можно попробовать!
Уважаемый доктор,беспокою еще раз :посоветуйте ,если я возьму кредит и закажу препарат он стоит теперь 49 тыс ампула,а надо 2 ,или сначала получить официальное назначение,а потом приобретать,а то у меня в эпикризе обозначен вазапростан и я его приобрел,а он лежит второй год и в Тобольске нехотят его капать,у нас в городе и сосудистого хирурга нет,как быть???!!!
Вазапростан ещё лучше!
Консультация врача хирурга на тему «Тромбоз шунта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос