Консультации / Дерматология и косметология

Болезненные венки на носу

На крыльях носа стали образовываться венки. Удалял лазером - через месяц снова появились, удалял фотоэпиляцией - появился огромный красные рубец, а поверх него снова полезли венки. Несколько раз удалял венки жидким азотом (через укол) - венка уходила, но через 2 недели снова появлялась. Причем появление новых венок сопровождается неприятным покалыванием в носу и заметным покраснением. Что делать? Как навсегда избавиться от этой неприятности? Как лечить проблему изнутри?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Считается, что образ жизни и генетическая предрасположенность ответственны за появление сосудов. Необходимо поменять привычки: не ходить в баню, не пить горячее и алкоголь, использовать бережную косметику. Тогда новые сосуды не будут появляться интенсивно.Удаляйте строго неодимовым лазером. Удачи!с уважением, А. С. Бельтюкова
Анна, спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, насколько безопасно и целесообразно удаление венок жидким азотом через укол в нос? Делал несколько раз подобную процедуру, венка синеет и через неделю исчезает исчезает, но через месяц появляются новые на этом же месте.
Считается, что лазер эффективнее
Консультация врача дерматолога на тему «Болезненные венки на носу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос