Консультации / Сексология

Нет интимной жизни

Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой. Мне 26 лет, мужу 29, мы оба молодые,темпераментные, но у нас проблемы в интимной жизни,не знаю,как для него,но для меня это проблема! Вместе мы 5 лет, муж моряк,поэтому интим был не регулярен...изначально половая жизнь меня полностью устраивала,она была частой,активной и насыщенной...после 3-4 лет мой мужчина стал гораздо реже проявлять ко мне интерес,объясняя это усталостью, приниманием алкоголя, беспокойством по здоровью, проблемами в отношениях,тем не менее порнофильмы активно просматривая(не раз замечала на его компьютере) на данный момент у нас появился ребёнок, в момент беременности отсутствие секс объяснялся, тем что он не может так,когда внутри ребёнок, а сейчас прийдя с рейса,в котором он пробыл 5 месяцев занялись любовью 1 раз,теперь оправдание это усталость от маленького ребёнка! Я нуждаюсь в интимной жизни,хотя бы 1 раз в один два дня,я не могу спать в одной кровате с любимым мужчиной и не иметь контактов,от этого я накручиваю себя,у меня не укладывается в голове, как можно не хотеть "любимую девушку" по его словам после длительного отсутствия! Также занимались мы этим только по его желанию,когда хотелось этого мне, я получала отказ или очередные отговорки! Сос, что делать? Я так дальше не смогу я замкнусь и у меня появятся куча комплексов либо искать кого-то на стороне!?! Не для этого семья заводилась! Пока что во мне хватает внутренней силы с этим бороться и не впасть окончательно в депрессию после родов,но продлится это не долго!!!!! Посоветуйте, что мне делать? Куда обращаться?
Добрый день, 3-4 года - период, даваемый нам природой для зачатия потомства, в этот период ваша и его гормональная система работает в интенсивном режиме, заставляя вас хотеть друг друга и получать более яркие ощущения от секса, просто находясь рядом с друг другом. После этого периода, гормоны падают и все уже зависит от вас и ваших навыков в интимном плане: реализуйте запретные фантазии, экспериментируйте с техниками и играми, делайте все чтобы ваш секс не скатился в обыденность и скуку, тогда желание будет сильным до старости, в противном случае желание будет гаснуть с каждым днем. Найдите в поиске мой центр сексуального образования для взрослых "Secrets", там вы найдете множество курсов вам в помощь на этом пути, как в очном формате (для Москвы), так и в видео.
Консультация врача сексолога на тему «Нет интимной жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос