Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам после ожога

Получила ожог около 2-ух месяцев по сле рождения , сейчас 16 лет и остался шрам . Шрам впалый . С возростом не зажил и не стал менее заметным . Можете сказать , как лечить и какое примерно время понадобится для лечения ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте ! Спасибо за фотографию. Изменить географию рубцовой поверхности можно посредством хирургии: или W-пластики, или с помощью пересадки кожи. Современные технологии позволяют пройти коррекцию менее травматично, с сохранением (повторюсь) географии рисунка и выравниванием рубцовой поверхности с уровнем здоровой кожи лба и брови. Это лазерная абляция в комбинации с инъекциями. А волосковая цветокоррекция поможет восполнить пробел линии роста волос брови. В любом случае рекомендую пройти очную консультацию у специалиста для выбора той или иной стратегии лечения. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам после ожога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности



Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос