Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам после ожога

Получила ожог около 2-ух месяцев по сле рождения , сейчас 16 лет и остался шрам . Шрам впалый . С возростом не зажил и не стал менее заметным . Можете сказать , как лечить и какое примерно время понадобится для лечения ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте ! Спасибо за фотографию. Изменить географию рубцовой поверхности можно посредством хирургии: или W-пластики, или с помощью пересадки кожи. Современные технологии позволяют пройти коррекцию менее травматично, с сохранением (повторюсь) географии рисунка и выравниванием рубцовой поверхности с уровнем здоровой кожи лба и брови. Это лазерная абляция в комбинации с инъекциями. А волосковая цветокоррекция поможет восполнить пробел линии роста волос брови. В любом случае рекомендую пройти очную консультацию у специалиста для выбора той или иной стратегии лечения. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам после ожога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос