Консультации / Онкология

Рак

Добрый день! Очень прошу вашей помощи, уже опустились руки, не знаю к кому обратиться. Мой отец несколько месяцев назад начал жаловаться на плохое самочувствие (бессоница, подавленное состояние, была и тошнота с рвотой). Начали замечать что он забывает какие то моменты, не понимает где он, грубо говоря стал каким то потерянным, неадекватным что ли. 27 апреля ему стало плохо( начал путать дверь с окном, снимать с себя вещи, его как будто разрывало). 2 мая его кладут на отделение неврологии, 10 дней ставят капельницы и колят успокоительные. У него появились галлюцинации, проблемы с речью, дрожь в коленах, без помощи передвигается плохо. На 11й день его отправляют в Спб в Областную больницу, затем он возвращается обратно по прописке в г. Сланцы Лен области. Врачи нам толком ничего не говорят, все что было сказано что у него легкое в дырку и поряжен мозг. Либо рак легких либо крови, точно установить не могут так как все поражено. В общем сказали решать где он будет доживать в хосписе или дома. Далее его кладут на отделение сестринского ухода, у него пропадает жевательный рефлекс, остаются только глотательные, внятно он говорит очень плохо. Ему не делают никаких процедур, просто дожидается своего часа. Очень прошу, посмотрите выписку, может еще есть какая то надежда на выживание. В нашем городе, к сожалению, обратиться не к кому.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Судя по клиническим данным и при сопоставлении с результатами обследования можно придти к выводу о поражении структур мозга возможно воспалительного характера, но по течению заболевания не характерное для онкопатологий.
Консультация врача онколога на тему «Рак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 мая 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос