Консультации / Кардиология

Подскажите пути лечения Повышение пульса от 110 до 145

У меня гипертония много лет. Давление к вечеру поднимается до 170 на 101. Был один инсульт без особых последствий. Сейчас меня сильно мучает повышение пульса. Повышается обычно к вечеру, но бывает и утром после сна. Повышается от 110 до 146. После 130 начинается боль за грудиной и тяжело дышать. Подскажите пожалуйста какие медикаменты мне принимать.Направляю вам свою кардиограмму и УЗИ сердца. Понимаю, что состояние сложное, но возможно ли как-то справиться с этим пульсом. Для снижения пульса пью Эгилок-50мг и Анаприлин--40мг. Последнее время уже неделю приходится пить по две порции через 2 часа, так как, пульс не падает. От давления я пью "Лориста" -Н и Коринфар., пью постоянно Симвастатин от холестерина,Магнерот и Томбо-АСС. Подскажите может мне надо скорректировать прием лекарств? Очень надеюсь на помощь, заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Обратитесь к нормальному кардиологу, в Краснодаре же прекрасный кардиоцентр. Во-первых, при фибрилляции предсердий нужен не тромбо-АСС, а антикоагулянты (эликвис, прадакса). Во-вторых, подбор дозы бета-блокаторов - не для заочной консультации. Сочетание эгилока с анаприлином - это безобразие. Коринфар, кстати, тоже анахронизм, от которого вреда больше, чем пользы.
Консультация врача кардиолога на тему «Подскажите пути лечения Повышение пульса от 110 до 145» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 мая 2017
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос