Консультации / Онкология

родинка

Здравствуйте уважаемый доктор!Моей дочери 10 лет , два года назад у неё начала рости родинка.Моя доченька нескокько раз её травмировала,родинка перестала увеличиваться,но изменился её вид,родинка стала похожа на коричневую бородавку.Мы ездили на консультацию к онкологу,он сказал:''Пока родинка не раковая,её можно убрать лазером,а можно и не убирать.''Больше он нам ничего не сказал. Уважаемый доктор,скажите мне, пожалуйста, какие анализы нам нужно здавать перед удалением родинки?Нужно ли её удалять,если необходимо удалить родинку-кака процедура более безопасна для ребёнка? Спасибо.
У детей перерождений не бывает, удаление родинок не опасное дело анализы обшие специальных нет
Консультация врача онколога на тему «родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог. Кандидат медицинских наук. Специализация: диагностика и лечение опухолей кожи. Стаж в онкологии - более 20 лет. Участник международных и российских научных конференций.  Автор более 30 публикаций. Эксперт Всемирного Общества Дерматоскопии с 2006 года.
 

Задать вопрос