Консультации / Фитнес

Восстановление мышц

Такой вопрос, сможете ли вы мне составить план и тип тренировок на восстановление мышц. Я занимался рукопашным боем, самбо. Отслужил в ВВ МВД 139 полк СН ДРоОН (диверсионно-разведывательный отряд особого назначения). Имел крайне не выделяющуюся объемами мускулатуру но по силе превосходил многих ребят из спортзалов которые меня были больше раза 2. Так вот 2 октября 2014 года на меня упало 5 тонн бетона. У меня раздроблены все кости в левой ноге. повреждены позвонки поясничного отдела. Раздроблены суставы и кости правой руки. Я 7 месяцев провалялся на спине. Потом мне нельзя было заниматься физическими нагрузками из-за тромбофилии и жировой эмболии, а так же из-за рубца на сердце которое появилось в момент получения травмы так как я 4 часа находился в полном созании и все прекрасно чувствовал. Сейчас мне врачи разрешили любые физические нагрузки. Дома есть только гантели, штанга, брусья и турник. Хотелось бы восстановить свои мышцы которые уже явно забыли что такое тяжелый вес и висят подобно каше на вилке. Буду очень вам признателен если вы сможете мне составить систему тренировок. P.S. Из дома к сожалению выйти не могу. Если только до лавочки дойти и обратно. Левая нога много ходить не позволяет. Да и вообще без колена ходить тяжко.
Здравствуйте! С Вами нужно заниматься индивидуально и очно. Мы можем попробовать связываться по вотсапу, поскольку нужно задать много уточняющих вопросов. В личке указан мой телефон, свяжитесь со мной по вотсап, будем составлять программу. Консультации бесплатные. В любом случае, начать было бы хорошо с выносливости - например, плавание. В домашних условиях Вам также понадобится скамья для жима лежа с изменяющимся углом.Обращайтесь! Желаю удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Восстановление мышц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 мая 2017
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос