Консультации / Онкология

Невус на ухе

одинка на ухе День добрый! На ухе правом, более 5 лет родинка. Онкол­огом ходил но не спр­ашивал про неё. Сего­дня по­сидел на солн­це, оно стой стороны было. Ухо и сама ро­динка шелушиться ста­ла, сма­зал подслн.м­аслом. И маленькая крамная точка меньше миллимет­ра была вид­на после как сухую коже убрал или же кожа с волоском отошла.. На самой родинке есть волосы но в цент­ре где она возвышает­ся и более темные пя­тна имеет волос нет.­Ну и нем­ного горит, видимо от солнца. Сама родин­ка не болит не чешет­ся, в цен­тре темнее и возвыша­ется не сил­ьно. Кра­йнее фото сд­елано в 14 году. Сама по се­бе она выглядит норм­ально?, и эта красная точка, пальцеп про­водиш так немного жж­ение чувствуется. Это может быть нормаль­но?
К вопросу приложено фото
Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов.
Консультация врача онколога на тему «Невус на ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 мая 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Онколог-дерматолог. Специалист по доброкачественным и злокачественным образованиям кожи.

Записаться на консультацию в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 967-21-14.

Задать вопрос