Гинекология

Инородное тело в матке.

Ольга Б.Мне 48 лет.6 лет назад убрали спираль.В течении месяца идут кровавые выделения(как месячные)обильные.Тянет спину,отдает в левую ногу.Обращалась в участковому геникологу.Она сказала что это так начинаеться климакс.Вчера на прокладке обнаружила вместе с выделениями кусок спирали(пласитовая оболочка спирали)Вызвала утром скорую.Приехали.Давление высокое.Забрали в геникологию.Врач в геникологии посмотрела и сказала"Выделения не значительные.Будут обильнее,приезжайте.А пока домой и по месту жительства обследуйтесь.На вопрос про спираль-ну и что вы мне ее показываете?У вас климакс начинаеться."Завтра иду на УЗИ.Как кровило так и продолжает.Боли переодически в области спины и в паху,как иголкой,внезапно.Что делать?!
Ольга, в такой ситуации Вам необходимо оперативное лечение - выскабливание полости матки и удаление остатков спирали. Госпитализация экстренно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Инородное тело в матке.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в заднем проходе
Доброго времени суток! У меня следующая проблема: во время занятия сексом испытываю резкую ломящую боль в заднем проходе, особенно сильно, когда партнёр вводит член во влагалище. Боль испытываю в течение...
Беременность 25 недель шейка матки 2см зев закрыт
С первого осмотра при пальпации гинеколог сказала что шейка короткая. На первых узи не мониторили ситуацию. Беременность протекала нормально. Первый скрининг нормально. А на втором специалист узи сказала что надо...
Беременность 25 недель шейка матки 2см зев закрыт
С первого осмотра при пальпации гинеколог сказала, что шейка короткая. На первых узи не мониторили ситуацию. Беременность протекала нормально. Первый скрининг нормально. А на втором специалист узи сказала, что надо...
Инородное тело во влагалище?!
Здравствуйте! Меня зовут Инна. Мне 19 лет. Больше полутора лет веду половую жизнь с одним единственным партнером. "По-женски" никаких проблем не было (была у гинеколога за это время 2 раза)...
Множественная миома матки
Здравствуйте! У мненя было много лет сильные,ноющие боли в низу живота.ходила в поликлинику,мне говорили -это из-за спирали и кисты.но спираль не удоляли,из-за восспаления. Всегда мучали боли(как буд-то ребенок внутри переворачивается...
Оцените состояние матки в положении антефлексио влево с кистой левого яичника на фоне сильных болей, Ваши советы и рекомендации о возможных диагностике и лечении.
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша заочная консультация с Вашими советами и рекомендациями (Пожалуйста, не откажите). 30 сентября 2011 года я на фоне полного здоровья зашла к гинекологу, чтобы взять талон...
Мне-45 лет у меня миома матки около 3 см возможна ли беременность и...
Добрый день! Мне-45 лет, у меня миома матки около 3 см, возможна ли беременность и нормальные роды? Еще-узловой зоб (2 узелка), по анализам врач считает все нормально, но есть тахикардия....
Здоровье Mail.Ru