Гинекология

Беременность после удаления трубы

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 25 лет.Не рожавшая. В январе у меня была задержка и ужасные боли в животе. Пойдя в больницу, я услышала диагноз "Внематочная беременность в правой трубе." 27 января мне сделали операцию по удалению правой трубы. Яичник оставили. После реабелитации,мне прописали Регулон как противозатачоное средство. Причина внематочной беременности было воспаление правой трубы (то есть воспаление.) Врач сказал чтоб я пришла через 5 месяцев (конец июня) на сдачу анализов. В апреле я без консультации врача начала заниматься спортом. Были скудные выделения и я прикратила. Думаю еще не зажило.Сегодня же у меня уже 4 день задержки. Мне страшно. Сказали беременеть нельзя 6 месяцев. Детей сильно хочется. Можно ли беременеть раньше нежели 6 месяцев? Проконсультируйте пожалуйста. Жду професиональной помощи и поддержки.
Здравствуйте! Если так случилось и вы забеременели, то необходимо тщательное обследование, если все в норме, то можно вынашивать
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после удаления трубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность после удаления эндометриоидной кисты
Здравствуйте. Планирую беременность, в связи с чем Была проведена лапораскопия: удалена эндометриоидная киста правого яичника (яичник частично удален), левый яичник в порядке, также была проведена гистерорезекция полипа эндометрия. Трубы проходимы....
Нет месячных после удаления вмс
Людмила лещинская 7 февраля 1983 задать вопрос врачу консультации1комментарии гинекология, 3 часа назадна модерации удалить после удаления вмс не идут месячные здравствуйте, я рожала 3 раза. А в 16 лет...
Заддержка после удаления кисты
15 Апреля была проведена операция по удалению эндометроидных кист яичников с двух сторон. Операция длилась 40мин. Обнаружено: в брюшной полости выпота нет. Тело матки нормальной величины, серозный покров розовый. Правая...
Планирование беременности после удаления трубы
Добрый день! В сентябре удалили левую трубу, по причине внематочной беременности. Б/м была первая, желанная. Через 6 месяцев сказали можно снова планировать. Как подготовиться к беременности, чтобы не случилась подобная...
Планирование беременности после операции
Здравствуйте, Анна Григорьевна! Как забеременеть после операции по удалению кисты с яичником? В июне 2013 года была полостная операция по удалению кисты. Яичник не сохранили, хотя гистология не страшная -...
Возможна ли беременность после удаления дермоидных кист?
Здравствуйте! Мне 25 лет, 5 лет назад обнаружили двусторонние дермоидные кисты обоих яичников,сделать плановую операцию не успела,получилась экстренная,с перекрутом кист и яичников. В итоге удалено: левый яичник,левая труба,левый придаток. Остальное...
Беременность после удаления ВМС
Добрый день, вчера удалила ВМС, которая стояла 7 лет. По УЗИ и анализам мазка паталогий нет. Мне 37 лет, есть ли вероятность забеременить в апреле?
Здоровье Mail.Ru