Консультации / Офтальмология

Лазерная коррекция зрения при миопии с астигматизмом

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: хочу сделать коррекцию Lasik. Мои данные: OD 0.07 sph -5.5 cyl -2.0; OS 0.07 sph -6.0 cyl -3.0. Пахиметрия: OD 554; OS 535. Врач сказала, что будет остаточная миопия на левом глазу -2, согласна ли я. Скажите, это врачи перестраховываются, говоря о таком результате или действительно больше ничего не сделаешь? Лазерная установка Mel-80.
Здравствуйте! Если Вы хотите получить нейтральную (эметропическую) рефракцию, то по представленным данным это возможно. Если Ваш возраст более 40 лет, имеет смысл провести небольшую недокоррекцию, в пределах 1,0 - 1,5 Дптр.
Консультация врача офтальмолога на тему «Лазерная коррекция зрения при миопии с астигматизмом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2011
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос