Консультации / Сексология

Проблема с получением оргазма

Проблема с получением оргазма Добрый день! Девушка, 18 лет, живу половой жизнью почти год с постоянным партнером. Все это время при вхождении я чувствовала просто приятные ощущения, не более. Но месяц назад случилось так, что спустя минут 20 полового акта в районе клитора был как будто какой-то взрыв приятный, после него появились мурашки по коже, дрожь небольшая и расслабленность. И после того момента, каждый раз теперь так происходит во время полового акта. Но проблема в том, что: 1. Во-первых, этот так называемый "взрыв" он не очень сильный, от него не хочется кричать и давать волю эмоциям как хотелось бы мне, просто внизу резко щекотро становится и хорошо пару секунд, всё. 2. Во-вторых, я так понимаю что это клиторальный оргазм (если это вообще именно он, так как я точно не знаю что такое оргазм, потому что у меня мастурбация до половой жизни немного иначе проходила, потому что просто трение пальцами в районе клитора мне никогда не приносили удовольствие, больше нравилось прижиматься к чему-то, сводить бёдра). И сам вопрос состоит в том, какими способами можно сделать оргазм более ярким? И почему не получается испытать вагианльрый оргазм?
Добрый день, Да, это был клиторальный оргазм. Клиторальный оргазм самый слабый по ощущениям, гораздо сильнее вагинальный или анальный, но для того чтобы их получить необходимо более интенсивно стимулировать более глубокие зоны влагалища. Универсальный способ сделать оргазм более сильным, поднить возбуждение до максимума, не переходя ту грань за которой начинаются оргазменные судороги и потом довести себя до оргазма, чем дольше и активней стимуляция и возбуждение, тем ярче ощущения.
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с получением оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.