Гинекология

Здравствуйте Галина Давыдовна!

Здравствуйте Галина Давыдовна! Мне 38 лет, хотим родить ребенка, но у меня стоит диагноз 3-я степень опущения стенок влагалища. Стоит ли делать операцию до беременность или все таки ее можно сделать после родов? Какие последствия могут быть? Заранее огромное спасибо
Елена, в такой ситуации следует сделать операцию на этапе планирования беременности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте Галина Давыдовна!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лейкацитоз
Здравсвуйте, Галина Давыдовна! после родов я поставили вмс, через месяц начался лейкацитоз, чем можно лечить, если я еще кормлю грудью.Заранее спасибо за ответ
Здоровье Mail.Ru