Гинекология

Лейкацитоз

Здравсвуйте, Галина Давыдовна! после родов я поставили вмс, через месяц начался лейкацитоз, чем можно лечить, если я еще кормлю грудью.Заранее спасибо за ответ
Уважаемая респондентка! При кормлении грудью возможно использование местных противовоспалительных средств (свечи, таблетки) - наилучший вариант Вам посоветует доктор на очном приеме.
Консультация врача-гинеколога на тему «Лейкацитоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нифильтрат
Здравствуйте,26.07. 2016 моей супруге сделали операцию по удалению флегманозного апендецита ,через неделю появились боли в правой стороне живота ,11.08 ее положили в больницу с диагнозом нифильтрат подвздошной области ,была повышена...