Консультации / Отоларингология

Острый синусит

Я на больничном уже 2 недели у меня никак не проходит Острый синусит, пытаются положить в клинику на лечение клиника не принимает. Можете рассмотреть снимок и сказать это серьезно или можно лечиться на дому?
К вопросу приложено фото
Добрый день! В Вашем случае при одностороннем поражении пазухи и отсутствии динамики в лечении рекомендована консультация стоматолога для исключения патологии со стороны зубов. Вы, к сожалению, не указали проводимое лечение, поэтому не могу дать заключение о правильном его назначении и прогнозе.
Уважаемая Наумова Елена Витальевна. Мне назначили капли Полидекс 2 раза в день амоклав 1000 2 р. в день Ларотодин 1 т. на ночь и ацц
Добрый день! Для снятия отека полости носа лучше применять назонекс в нос после промывания солевыми растворами. Антибиотик принимать 5 дней, лоратадин 7-10 дней. И желательно пройти санирующие процедуры - промывание носа методом перемещения, лазеротерапию полости носа.
Елена Витальевна очень благодарно Вам за помощь. Я кстати обратилась к стоматологу он ответил что с его стороны все в порядке.
Консультация врача отоларинголога на тему «Острый синусит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.

Прием осуществляется по адресу: ул. Кировоградская, д.32 (МЦ «А-Линия»).