Консультации / Гинекология

Кровь во время полового акта

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Сейчас уехала в горы со своим молодым человеком, нет возможности очного обращения к врачу. Проблема в том, что изначально у меня мало смазки выделялось во время полового акта. Пользовались смазками. Сейчас во время полового акта, я испытываю​ боль, но самое ужасное из меня просто почти ручьем выходит жидкость, похожая на воду с пемешанная с кровью под конец. Пожалуйста, уточните, что это может быть и какую первую помощь я могу оказать себе, так как поход закончиться только через неделю, но аптеки в поселках встречаются. Очень прошу, помогите.
Добрый день . Разумеется, половые контакты сейчас прекращаются. К сожалению, в горах вы ничем себе не поможете. Поэтому придется дождаться возвращения домой. Сразу обратитесь к гинекологу, чтобы исключить серьезную патологию шейки матки , а также другие моменты. Без этого вы не сможете выяснить причину контактного кровотечения, а следовательно, не сможете получить квалифицированную медицинскую помощь.
Спасибо за ответ. Но почти неделю ждать, мне как то через чур волнительно. Может какие таблетки начать пить, хотя бы чтобы не было восполительного процесса. И паталогия шейки матки, начиталась в интернете, это же рак.
К сожалению, мы не можем назначать лечение заочно.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровь во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.