Консультации / Гинекология

Может ли тест на беременность быть ложным

Добрый день!Мне 25 лет.Были роды 4,4 года назад,проблем никаких небыло. С ноября появились непонятные боли внизу живота(периодичные.чаще,ближе к месячным) и немного сбился цикл,хотя всегда все точно было.Ходила к гинекологу,врач сказал,что все впорядке.Почки проверяла,сдавала анализы мочи и крови,тоже все хорошо.(если я правильно понимаю,значит никаких воспалительных процессов в организме нет). Сейчас задержка уже две недели,сегодня мутит немного.Сделала тест-две полоски.Вчера я первый раз начала прием таблеток Мастодинон (врач прописал от мастопатии). Может ли тест в данном случае быть ложным,если у меня итак цикл был сбит?Может ли тест отреагировать на таблетки,которые я начала буквально вчера принимать?Или же быть ложным из-за каких-то проблем по гинекологии,которые,возможно,не обнаружили???? Очень переживаю!
Добрый день . Конечно, может. Сдайте кровь на бХГЧ . Это можно сделать в любой платной лаборатории без направления .
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли тест на беременность быть ложным» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли на результаты гормонального мазка повлиять молочница
Здравствуйте! Может ли на результаты гормонального мазка повлиять молочница? 26 неделя беременности, по анализам обнаружили молочницу, симптомов никаких не было. Прописали свечи "Натацин", после них впервые в жизни узнала, что...
Задержка менструации при отрицательном тесте на беременность
Добрый день! Мне 39 лет, в феврале 2016 года в начале менструального цикла мне сделали диатермокоагуляцию, в первый месяц после процедуры месячные пришли в срок, на второй месяц случилась задержка...
Может ли тест на беременность быть ложным
Здравствуйте. Последняя менструация была 12 июня, сейчас идет задержка (3-4 дня). 9 июля я принимала дипроспан,перед этим делала тест на беременность,он был отрицательным. После него,т.к. менструация не наступала, сделала еще...
Возможно ли, что у меня ложная беременность?
Здравствуйте! Мне 26 лет. Полгода назад родила второго ребёнка (старшему 2 года), кормлю грудью, цикл восстановился через 2 месяца, регулярный, 26 дней. Последняя предположительная овуляция была 26 февраля. Примерно первого...
Может ли тест быть отрицательным при наичии беременности
Добрый день! У меня регулярный цикл уже много лет. Сейчас мне 34 года, мы с мужем очень хотим ребенка. На второй день задержки сделала тест, он отрицательный. Есть ли вероятность...
Может ли быть беременность или это что-то другое???
Здравствуйте,очень надеюсь на вашу помощь!!!Помогите,пожалуйста!У меня не ругелярный цикл,мне 17 лет,половой жизнью живу примерно 4 месяца,последние мсячные были с 11.12.12 по 17.12.12, половых актов в последние дни было несколько,один из...
Маленький срок подозрение на беременность назначили повторно через ...
Здравствуйте, у меня задержка 5 дней, все тесты с 2мя полосочками, сегодня была на УЗИ, влагалищным датчиком, сказали оч. маленький срок, подозрение на беременность, назначили повторно через неделю. Не вредно...