Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения после прижигания эрозии

Добрый день! Мне 29 лет, у меня 2 детей, прижгла эрозию шейки матки 9 апреля, были выделения немного желтого цвета, месячные пришли на 13 день, неделю раньше, прошли как обычно, но выделения продолжаются! кровянистые, грязноватые, с какими то крупицами...Сегодня уже 12 мая... Всем рекомендациям врача следовала (половой жизнью не жила, в баню не ходила и т.д.) Стоит ли мне обратиться к гинекологу? Нормально ли это??? я уже переживать начинаю...
Добрый день . Вполне возможно, что это последствия отошедшего струпа. Если кровотечение не усиливается, можете посетить врача в назначенный срок. Обычно это делают через месяц после операции.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровянистые выделения после прижигания эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 мая 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос