Проктология

геморой

здравствуйте, мне 36 лет. у меня и внутренний и вылез геморой после родов, грудью не кормлю, врач прописала детралекс пить 2 месяца и вставлять проктоседил м. но в инструкции проктоседил можно вставлять только 7 дней, а у меня не прошло, как схожу в туалет полдня не могу сесть. у врача была 3 года назад когда родила первый раз, а сейчас родила месяц назад и с двумя маленькими детьми некогда сходить к врачу. может что-то посоветуете вместо проктоседила, или какие нибудь другие лекарства за 3 года появились. свечки из трав не помогают, и релиф тоже.
Здравствуйте, этика общения на сайте не позволяет давать рекомендаций по конкретном назначениям, так как врач не видит случай пациента, и не имеет права давать лечебных рекомендаций. Если ситуация остается нерешенной - необходимо вновь обратиться к врачу и врач оценив динамику состояния проведет коррекцию лечения, дополнит или изменит терапию. Стоит отметить, что очень важным моментом терапии при выпадении узлов является лечебное питание. Пациент должен организовать питание с целью нормализации стула: стул должен быть мягким и не должен требовать значительных усилий и натуживаний. Рекомендую увеличить количество употребляемой жидкости, фруктов, овощей и продуктов содержащих большое количество клетчатки. И не задерживайтесь с повторным визитом к врачу. Врач в Вашем случае необходим. С уважением, Евгений Борисович Головко, консультант здоровье@mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «геморой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог, хирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
внутренний и внешний геморой
здравствуйте Е. Б. мне поставили диагноз *дословно не переведу* внутренний геморой 2 степень. но дело в том что иногда неделями могу в туалет ходить с кровью... очень много крови... прописали...
геморой
Здравствуйте уважаемый доктор, у моего мужа бывшего спортсмена-футболиста вот уже 15 лет беспокоит геморой. 3 года назад сделали операцию лазером, у него было 8 узлов, на то время ему было...
геморой
Здравствуйте. 12 лет назад мне сделали операцию, привыписке видала диагноз-геморой 3 стадии. 5 лет ничего не беспокоило, не было болей, вовремя было опорожнение кишечника. Работа сидячая уже 20 лет. Через...
Геморой, запоры.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, после родов появился геморой + запоры. Пробовала свечи "Релиф" (результата особого не заметила), из народной медицины; смазывать камфорным маслом (немного больший эффект, но причина осталась). От...
геморой
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,чем опасен геморой внутренний ,когда кровит.33 года мужчина,у врача не был,когда кровит ставлюсвечи гепатромбин.
Геморой
Здравствуйте, Я несколько лет назад смотрела в одной из медицинских передач воидела сюжет об безоперационном лечении гемороя с помощью резиноче, которые с помощью спе. приспособления одевают на гемор. шишки. Правда-ли...
Геморой
Здравствуйте! Мне 22 года, рост 197 см, вес 82 кг, работаю программистом, в течении для двигаюсь мало. Из-за высокого роста немного слабо работает кровоснабжение (мерзнут руки, ноги). Где-то в 19...
Здоровье Mail.Ru