Консультации / Генетика

Дюфастон и анализы

Прошло полгода с прерывания беременности с ВПР, сейчас перед планированием нужно обследоваться у генетика, но гинеколог уже назначила дюфастон и фемибион. Стоит ли мне их уже принимать или сначала к генетикам?
Здравствуйте! Фемибион — оптимальный поливитаминный комплекс при планировании беременности, дюфастон, как правило, назначается, если было прерывание беременности (и назначать его в компетенции, прежде всего, гинеколога, а не генетика), поэтому стоит начать приём обоих препаратов.
Консультация врачей генетиков на тему «Дюфастон и анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 мая 2017
О консультанте
Специализация
Генетика
Задать вопрос