Консультации / Онкология

РАК или НЕ РАК?

В Феврале у папы(58лет) заболела спина.Так как он прописан в России временно(нету полиса)он обратился к частному врачу.Врач(был пьяный) ему сделал мануальную терапию-от него он пришел согнувшись(под прямым углом).Его потом лечили врачи городской больницы.сделали томографию(клиновидное изменение позвонка Th9.ателекстаз легкого.необходима бронхоскопия).у нас бронхоскопию не делают.13мая у него отказала нижняя часть тела(от талии и ниже)В итоге поставлен диагноз:рак бронхов 4 стадии,Метастазы в позвоночнике(сказано на словах-нигде не написано).Все снимки,заключения смотрели другие врачи(не невропатологи)никто рак не видит.Из-за того.что на снимках,нету одного позвонка невропатологи ставят рак,но все внутренние органы(УЗИ брюшной полости)у него здоровы.Невропатолог выписал трамал и больше ничего не делает(даже платно).Подскажите,пожалуйста,возможно ли такое,что нам делать и куда обращаться.Спасибо большое!
Здравствуйте. На основании чего был поставлен диагноз - рак бронхов? По всей видимости, у пациента метастаз в Th9 с компрессионным переломом, осложнившийся компрессией спинного мозга. Конечно, Вам необходимо проконсультироваться с онкологом и в любом случае, говорить о каком либо лечении невозможно без морфологического диагноза. с уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Консультация врача онколога на тему «РАК или НЕ РАК?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос