Консультации / Гастроэнтерология

ДЖВП

Здравствуйте! Меня зовут Алия.Мне 25 лет. У меня последние 4 месяца держится температура36,9-37,1. 2 месяца назад делала УЗИ-обнаружили ДЖВП гипомоторного типа желчного пузыря и нефроптоз 2-й степени. Анализы: общ.анализ крови,кровь на биохимию,аназиз мочи-в норме.Врач-терапевт назначил лечение желчегонными средствами-расторопша,Холосас,бессмертник,пижму,кукурузные рыльца. Я пропила 2нед.пижмы,2 нед.кукур.рылец,месяц Холосас,2 нед.бессмертника,5 дней Метронидазола. Сейчас пью Карсил и кукур.рыльца. Стараюсь сидеть на диете. Температура постоянно держится ок.37. Я хотела бы спросить-может ли так долго держаться температура от ДЖВП ? Может мне какие то лекарства попить? Почему врач не назначает? А еще у меня в 2006г.была язва двенадцатипертсной кишки,сейчас она зарубцевалась(по ФГДС).И хронический гастродуоденит. Помогите советом,как снизить температуру, которая так долго держится.
Добрый день! Все вопросы следует задать своему лечащему врачу! Диагноз "дискинезия желчевыводящих путей – ДЖВП" вообще не существует. Что имеют ввиду Ваши доктора, не знаю. Почему не назначают препараты – вопрос также к лечащему врачу. Все решается только очно!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «ДЖВП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос