Консультации / Отоларингология

Острый ларингит отёк горла

на приёме у лора, врач поставил диагноз острый ларингит и подозрение на фарингит выписал следующие препараты: амоксициллин стрепсилс мирамистин оки супрастин принимаю уже 3 дня все лекарства регулярно, но мне кажется что от орошения глотки мирамистином мне становится хуже и боль усиливается, отёк существенно не спадает может ли быть такое что от приёма мирамистира мне становится хуже? помогите пожалуйста, спасибо
Если препарат не помогает, от него лучше отказаться. Тем более, что Мирамистин помогает только при бактериальной инфекции. У Вас же, судя по всему, вирусная.
Консультация врача отоларинголога на тему «Острый ларингит отёк горла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2017
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос