Консультации / Педиатрия

Истерики Срыгивание стул

Нам 2 месяца. Почти сразу на искусьвенном. В начале пили нутрилак премиум 1 но были частые истерики особенно перед сном вечером, колики газы. Но стул был 2-5 раз. Перешли на ту же фирму но пальмовым маслом (нутрилак простой 1). Стул стал 1 раз дай бог в сутки. Врач посоветовала перейти на смесь нистожен 1. Сон дневной полностью нарушен. Спит только на руках (так и было), но укачивать приходится около часа. Едим 3 день. Стул 1 раз в сутки и то не всегда, истерики до храпа перед сном вечером. Урчание в животе во время кормления, плохой сон днем. Спит по 10 минут особенно когда положишь её. Срыгивпает фонтаном аж 2 раза. В придачу у нас ещё и внутречерепное давление. Принимаем сейчас глицин,пантогам, сабельный симплекс укропную воду. Ничего не помогает. Подскажите это все из за давления или смене смеси. ( смесь поменялся сразу резко). И я забыла на сигналку поставить
Добрый день! Конечно, это от смеси! Нестожен - это смесь тяжелее, чем все предыдущие и дело не в пальмовом масле, а тяжести белка. В таком случае применяют облегченные для пищеварения спеси - нутрилон комфрт или фрисовом, дополнительно для помощи пищеварению назначают креон, мотилиум, бифиформ. Здоровья Вам!
Спасибо большое
Консультация врача педиатра на тему «Истерики Срыгивание стул» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая 2017 г.