Консультации / Наркология

Кодирование

Здравствуйте. Хотели бы закодироваться Эспераль гелем. Но присутствуют болезнь ишемия , сахарный диабет , инфаркт и гипертония. Можно ли при таких диагнозах использовать этот метод?
Добрый день. Прежде, чем проводить какую либо процедуру, необходимо пройти обследование у врача нарколога. На сегодняшний день есть масса вариантов как помочь вам, просто придите на очный прием к врачу наркологу. Все дело в том, что "кодировка" это не способ лечения, это способ ограничения. Противопоказания для лекарственного препарата Эспераль: Абсолютные: повышенная индивидуальная чувствительность к препарату; тяжелая печеночная недостаточность; сахарный диабет; эпилепсия и судорожный синдром любого генеза; психические заболевания; беременность; период лактации. Относительные: почечная недостаточность; гипотиреоидизм Желаю вам скорейшего выздоровления. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Кодирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 мая 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос