Консультации / Сексология

Ослабла потенция в 21 год

Здравствуйте, у меня такая проблема, мне 21 год, половой жиз­нью живу с 17 лет, страдаю преждевременн­ой эякуляцией, восст­ановление к следующе­му половому акту дол­гое, когда целуюсь с девушкой эрекции нет , пока не дойдёт до постели. В последн­юю встречу с девушкой я боялся что то сд­елать не так, что в ответственный момент у меня ничего не вы­шло, сначала слабая эрекция была, но в течении минуты полнос­тью пропала и не поя­вилась ,я очернь хочу эту девушку, она очень привлекательна, но у меня нет эрекц­ии. И волнует вопрос с предждевременной эякуляцией, первый половой акт хороший, но быстрый а следающ­ий эрекции нужно жда­ть долго, а то и воо­бще не хочется секса­,подскажите, к какому врачу обращаться ? И можно ли повысить потенцию какими нибудь препаратами?
Здравствуйте! Для оптимальной эрекции и достаточной продолжительности полового акта необходимы регулярные сексуальные контакты с постоянной партнершей, в том числе частые телесные контакты с партнершей, чтобы ваше тело привыкало реагировать на женские стимулы, и постепенно снижалась тревога и страх перед неудачей. Физиологически ваше состояние в норме. Тревогу и страх можно убрать при регулярных тренировках, выполняя специальные упражнения из секс-терапии, назначаемые врачом сексологом после диагностики вашего состояния. Также полезно освоить аутотренинг на снижение тревожности и повышение уверенности в себе. Медикаментозные препараты для повышения потенции в молодом возрасте обычно не требуются.
Но я заметил что после посеннего полового акта, пропала эрекция вообще, эрекия может быть при просмотре порно, но половой член не достаточно твёрд для введения во влагалище, а рядом с девушкой эрекции нет вообще, но совсем не давно, около 2х недель назад ,она была,а сейчас как будто отняло ,по утрам также эрекции нет,из за чего может быть такое? ведь рядом с девушкой я не волнуюсь.
Регулярность сексуальных контактов в первую очередь определяет качество сексуальных отношений, уровень эрекции и продолжительность полового акта. Для того, чтобы убедиться в отсутствии физиологических отклонений, можно посетить врача уролога и сдать анализы по назначению. Эрекция может снижаться периодически без причин и самопроизвольно восстанавливаться в молодом возрасте, ее колебания цикличны.
Консультация врача сексолога на тему «Ослабла потенция в 21 год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос