Консультации / Стоматология

Десна после удаления зуба

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, всё ли в порядке с моей десной? Удалил зуб в субботу, сейчас четверг (прошло 5 дней). Зуб до этого разрушился (примерно за полгода) и практически вся внутренняя полость оставалась пустой до настоящего момента когда его удалили. Дело в том, что я обращался к стоматологу общей направленности (вроде бы терапевт), но 4-5 сеансов подряд девушка настаивала на том, что нужно сначала вылечить зубы, а потом заниматься удалением. Я не мог посещать 3-4 месяца стоматолога после тех сеансов, соответственно, зуб оставался разрушенным.
К вопросу приложено фото
. Доброго дня! По фотографии все в порядке. Сгусток фибрина. Можно, не вдаваясь в подробности сказать, что это изменившийся внешне, за счет вымывания окрашенных в красный цвет элементов крови сгусток крови. Так и должно быть в норме. Не волнуйтесь, у Вас всё в порядке. Выздоравливайте. Лопатин.
Консультация врача стоматолога на тему «Десна после удаления зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос