Консультации / Стоматология

Виниры

Здравствуйте! Мне 24 года, на передних зубах в детстве ставили пломбы, со временем они потемнели. Сейчас хочу отбелить зубы, но на передних будут темные. Подскажите пожалуйста, что лучше: реставрация зуба или виниры? Заранее спасибо.
Здравствуйте, если ранеепоставленные пломбы имеют небольшой размер, можно поставить виниры. Если полощадь пломб значительная лучше сделать керамические коронки .
Консультация врача стоматолога на тему «Виниры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог-терапевт
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности

Врач стоматолог-терапевт. Сфера профессиональных интересов: художественные реставрации зубов, эндодонтия, перелечивание зубов. Автор методического пособия по терапевтической стоматологии. Стаж 8 лет.

Задать вопрос