Консультации / Отоларингология

Здравствуйте у меня такая ситуация

Обратились к лор врачу, с тем, чтоб проверили нас на аденоиды.У дочки уже год , как храп и заложенность носа.Если простывает, то очень долго лечим насморк.И вот врач нам говорит, что у нас внутреннее восполение носоглотки.Назначает нам Ингалипт и капли Сиалор.Причем, говорит, что это в течение недели и все.И на осмотр повторно не приходить.Мы на осмотр пришли, так как еще и с сыном ухо лечили.Но на мой вопрос, осмотрит ли он дочку, мне сказали:"Мы же вам сказали, что ее повторно не надо".У дочки стали выходить от капель сопли наружу.Иногда кровяные.Но храп по прежнему есть.Спит так же с открытым ртом.Только еще вот теперь сопли .Хотелось бы узнать, можно ли продолжать лечение?и до каких пор? дело в том, что ребенка из за этого перестали понимать, речь стала непонятная.Постоянно рот открыт.
Наверное, лечение нужно не продолжать, а менять. Думаю, что для подбора действительно грамотного лечения вам как минимум понадобятся риноцитограмма, общий анализ крови и анализ крови на общий IgE.
Консультация врача отоларинголога на тему «Здравствуйте у меня такая ситуация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности

Практикующий врач-отоларинголог, педиатр, стаж 17 лет.

Сфера профессиональных интересов: безоперационное лечение ЛОР-заболеваний (аденоиды, экссудативные отиты, хронические риниты, хронический тонзиллит), реабилитация часто болеющих детей.

Задать вопрос