Консультации / Болезни сосудов

Разрыв вены на тренировке

Через сутки после тренировки ощутил дискомфорт в области внутренней стороны бедра, сняв одежду увидел такую картину: вздутую (на 2мм примерно) шириной 4-5мм и длинной 2см, кожа вокруг была красной. Сейчас спустя неделю нет припухлости и красноты, но в сторону к тазу примерно 3 десятка мелких точек, и эту маленькую вену хорошо видно через кожу. В месте разрыва кожа синеватая. Боли прошли на второй день. Нужно ли обращаться ко врачу? или это не повод для беспокойства и пройдет естественным образом?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Думаю, пока не повода для визита к врачу.Если не будет ухудшения самочувствия,нарастания отека ноги или температуры тела. С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача флеболога на тему «Разрыв вены на тренировке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 мая 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Сосудистый хирург, врач высшей категории. Специализируется на безоперационных методах лечения варикоза. Автор печатных работ по foam-form склеротерапии, foam-form, эхосклеротерапии, микросклеротерапии и эстетической флебологии, комбинированному лечению варикоза.

Задать вопрос