Консультации / Аллергология и иммунология

АИТ

10лет мучают проблемы со здоровьем. очно у разных врачей была .все говорили: ой вы не мой пациент и вообще это не лечится а сейчас начинается лето.и опять- будет тахикардия чувство жара в теле, сильное потение. лопаются сосудистые звездочки уже все тело в них. подскажите как хотя бы убрать косметический дефект? убивать сосуды лазаром итд не собираюсь.мази аскорутин не помогает. сейчас появляются стрии ,болят кости, истончается кожа. идет какой-то процесс распада коллагена? как проверить какие анализы сдавать? ттг был низкий .атктг антитела были повышены. от гипертиреоза прописали мерказолил.пропила 2дня шея вспухла и сыпь. решила попробовать лапчаткой. ттг повысился пока норма. но все симптомы остались. у иммунолога не была. подскажите возможно ли как то изменить ситуацию и какие анализы следует сдать? существуют какие-то препараты от этого?
Добрый день. По вашему рассказу я не совсем понял вашу болезнь. Проблемой аутоимунного тиреоидита занимается врач-эндокринолог. Вероятно вам нужно очно обратиться на прием к эндокринологу для подбора терапии.
Консультация врача аллерголога на тему «АИТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кубанский государственный медицинский университет
Место работы
Сеть медицинских центров "Клиницист" (г. Краснодар)
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Диагностика и лечение аллергических заболеваний, легочной патологии, нарушений иммунного статуса.

Работал в больнице скорой медицинской помощи г. Краснодара, краевой больнице №2 г. Краснодара, отделении пульмонологии.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос