Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой 1,5 года. Секс был не регулярный, приходилось мастурбировать. Удовлетворял себя часто, до девушки тоже. С девушкой иногда доходило до 5 раз за сутки. Кончал с ней редко. Когда удовлетворял себя сам, то это иногда было 6 из 6. Эрекция с девушкой была не очень хорошая, но сойдет. Месяца 3 назад она стала мне часто отказывать в сексе, да и сейчас иногда отказывает. Это длилось месяца 2. Я удовлетворял себя сам, с ней не мог кончить. Месяц назад решил не удовлетворять себя, что бы с девушкой кончать. Теперь пропало такое дикое желание. Раньше хотел 3-5 раз в день. Сейчас один, максимум 2 раза. Эрекция плохая. Бывает даже с утра(а с утра почти всегда стоит) уговорю девушку на секс. Немного секса без резинки, потому иду одеть резинку и эрекция почти исчезает. Пытаюсь сделать секс со слабой эрекцией. Но это не на долго, ощущений нет и он падает до конца. Пытаюсь рукой поднять его. Он не встает, но я чувствую приятно, он поднимается и я тут же кончаю. В итоге девушка не удовлетворена, мне стыдно. Девушка стеснительная, особо не возбуждает, я почти всегда инициатор. Да и отказы её довольно сильно меня задели, часто можно было слышать вечером, что сегодня(в районе обеда или даже утра) уже было. Бывает так, что встанет, пока резинку одеваю падает и ни какими молитвами не поднять. Мне 26, не пью, не курю, занимаюсь спортом(дрыщь, но с мышцами, прессом), стараюсь не есть вредные продукты. Работа еще не очень, работаю и ночами, и днями, в общем как попало. И нет режима ни какого. После ночной смены мне надо пару суток, что бы прийти в себя. Раньше был режим спал с 22 до 6:30, чувствовал себя на все 100. В 6:31 готов был в футбол идти играть. Ни голова не болела, настроение всегда было. Сейчас прихожу ночью с работы, просыпаюсь без будильника в 6:40+-(не важно сколько спал 4 или 6 часов), голова болит весь день. Хотя и раньше работал так. Бывает по несколько дней не видимся, я себя сдерживаю и все равно с трудом кончаю. Во время секса эрекция есть, но так себе. Иногда прошу девушку сделать минет, но это 99% отказ. Он меня очень возбуждает, не ощущениями а самим фактом или даже разговорами. Иногда боюсь к ней подкатывать, что бы не получить очередной отказ. Если отказа нет, она может лежать, как бревно изредка целуя меня. А мне хочется взаимного желания. Пытался настроить себя "да трахни ты это бревно и хрен с ней", но не могу. Раньше приходила ко мне и сразу в кровать. Сейчас я сначала её кормлю, она отдыхает, потом делает какую нибудь курсовую. Потом о5 отдыхает. И тут 2 варианта, пристаю к ней. Либо игнорю её и через какое то время она наконец то решается сама. С одной стороны понятно, что проблема психологическая. Но почему быстро падает эрекция без стимуляции? И почему стимуляция без эрекции приводит к экуляции? При этом эрекция с грубой самостимуляцией такая, что мне кажется, что он лопнет. Надеюсь понятна моя каша.
Здравствуйте! Снижение эрекции и желания в Вашем случае может быть вызвано несколькими причинами. Во первых в паре есть моменты дисгармонии, когда партнерша отказывает в сексе, а Вы испытывали сильное желание, но не реализовывали его. Постепенно при отсутствии реализации влечения либидо может снижаться, и если партнерша не меняет своего поведения, то сексуальное влечение продолжает снижаться к партнерше, но в целом потребность в сексе может оставаться высокой. Эту проблему необходимо разрешать, изменяя поведение и установки партнерши. С другой стороны ночные смены, перегрузки на работе, нарушение сна также уже физиологически могут оказывать влияние на уровень либидо и сказываться и на эрекции - этот фактор разрешается восстановлением режима труда и отдыха, витаминотерапией, возможен курсовой прием ноотропов.
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос