Консультации / Болезни сосудов

Боли в ушной раковине слева ЛОР-патология исключена

Здравствуйте Андрей Викторович! Суть проблемы-моя мама,гипертоник "со стажем", в течении последнего месяца гипертония не компенсировалась-цифры до 180-200 мм.рт.ст. На фоне чего появились боли в левой околоушной области и даже больше левой ушной раковине. Консультирована дважды отоларингологом-данных за острую патологию ЛОР-органов не выявлено. В настоящее время АД удалось снизить на уровень не выше 150-140\90 ммртст, но боль в ухе интенсивная,практически постоянная не ушла. Неврологом консультированы неоднократно,назначили НПВС,мнение о диагнозе остеохондроз,но неуверенно,и послали на дообследование,УЗИ сосудов головы и шеи.Проведено-Триплексное сканирование брахиоцефальных артерий,интракраниальных сосудов(копия прилагается). Смущает- "участок локального кальциноза в области бифуркации ОСА слева,дифференцировка на слои нарушена. Хотелось бы Ваше мнение. Заранее благодарю.
К вопросу приложено фото
Жалобы с этим не связаны. Лечиться у терапевта, показаться неврологу.
Консультация врача-флеболога на тему «Боли в ушной раковине слева ЛОР-патология исключена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к колопроктологу
Вадим Гамлетович Агаджанов Колопроктолог, Флеболог, Хирург
Консультацияот3290Р
Для записи онлайн вам доступны 2689 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности

Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, факультет - лечебное дело в 1997 г. Проходил клиническую интернатуру на базе 1-го хирургического отделения Самарской Областной Клинической Больницы им. Калинина. После окончания интернатуры работал амбулаторным хирургом в ММУ ГП № 13. С 2006 года занимается проблемами флебологии. 

В 2008 году прошел повышение квалификации на курсе сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии при РГМУ ФУВ г. Москва. В мае 2009 года получил квалификацию врача ультразвуковой диагностики. 

В настоящее время руководит Самарским Центром Флебологии, ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Член Ассоциации Ангиологов, Флебологов и Сосудистых Хирургов Поволжья (ААФСХ). Постоянный участник конференций Ассоциации Флебологов России. Автор ряда печатных работ и монографий.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличены лимфоузлы
Здравствуйте. В апреле месяце лечила зуб сверху, после этого стало болеть ухо-висок-глаз часто и я случайно нащупала за ухом шишечку( там где ямка на кости за раковиной уха, с одной...
Лимфовые узлы увеличены
Здравствуйте! Прошла консультацию у трех врачей и пишу уже везде. Прошу вас помочь советом. Проблема в том, что я после перенесенного трахеита и воспаления одной миндалины справа (поднималась температура до...