Консультации / Лекарственные препараты

Влияет ли принятие хитозана как средства для похудения на гормональнфй фон

Хочу похудеть. Рост 164 вес 53. Правильно питаюсь, занимаюсь йогой два раза в неделю. Хочу начать принятие хитозана, но боюсь, что он может дать гормональный сбой.
Добрый день! Нет, на гормональный фон хитозан не влияет. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Влияет ли принятие хитозана как средства для похудения на гормональнфй фон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2017 г.