Консультации / Стоматология

Возможна ли заняться имплантацией зубов при болезни щитовидной железы с признаками диффузной гиперплазии

При исследование крови на гормоны щитовидной железы ТТГ превышение . Сначала был результат 16, потом 0.01 принимала Л-тирпоксин 50. Сейчас ТТГ составляет 7.4. Стала по 1 таблетке в день принимать.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте,пока Вы принимаете гормональные препараты лучше воздержаться от данного вида лечения
Консультация врача стоматолога на тему «Возможна ли заняться имплантацией зубов при болезни щитовидной железы с признаками диффузной гиперплазии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2017 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос