Гинекология

побочный эффект метронидазола

Здравствуйте!Принимаю 2 недели флюкостат и метронидазол, т. к. долгое время протекает молочница, еще недавно возникли выделения творожистые с не приятным запахом. После приема метронидазола этих творожистых с запахом выделений нет уже на 4 день . Принимала метронидазол еще до продолжения курса. А после начались коричнево-бордовые выделения.Прекратив принимать метронидазол выделения бордовые прекратятся(продполагаю это побочные деиствия метронидазола)? Еще беспокое чес при входе во влагалище. Что необходимо принять?Следует прекратить прием, уменьшить дозу или заменить препорат?
Слишком мало информации, и слишком не понятно она изложена.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «побочный эффект метронидазола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Побочные эффекты от метромикон-нео
Подскажите что делать! После второго дня использования свечей стали нарастать побочные эффекты: боли в животе, в подвздошной области, и внизу живота, учащённые пульс и дыхание, ощущение присутствия инородного тела внутри,...
Побочные эффекты после приема ДАЗОЛИК
Здравствуйте! Беспокоят побочки после приема. Пью четвертый день. Сложно с координацией, ужасная сонливость, упадок сил, заплетается язык, утомляемость. Почитав отзывы других пациентов на форуме, понимаю, что у очень многих то...
Могу ли самостоятельно принимать метронидазол от алкоголя
Здравствуйте! Я из астаны, мне 33 года, зовут гульнар я периодически употребляю пиво с подругами, так как разведена, когда выпью то меня тянет на секс, но у меня нет постоянного...
Метронидазол побочные эффекты
Здравствуйте! Мне поставили диагноз "неспецифический вагинит" и назначили свечи "клион д" в течение 10 дней и таблетки "метронидазол" по 1 штуке 3 раза в день также на протяжении 10 дней....
Побочные эффекты от лечения уреаплазмоза
Здравствуйте! Была на приеме у гинеколога из-за того что начало беспокоить жжение за 7 дней до месячных. После месячных симптомы усугубились - добавился цистит. Получила анализы - обнаружили ureaplasma species(2.2Х10^5)....
Побочные эффекты лечения хеликобактер пилори антибиотиками
Добрый день! Хотела бы спросить можно ли пить линокс, супростин при лечении хеликобактер пилори антибиотиками (метронидазол, флемоксин солютаб), так как от антибиотиков пошла сыпь по спине и груди?
Правильно ли лечение при миоме и уреаплазме?
Здравствуйте.Мне 30 лет.Весной этого года был самопроизвольный выкидыш на сроке 5 недель.Очень хотим ребенка.Сдала анализы ПЦР и сделала УЗИ,обнаружили миому(8 на 10 мм),уреаплазму и вагинальный бактериоз.Лечение:Азитрал(1,7 и 14день),Микосист(2 таблетки 2...
Здоровье Mail.Ru