Консультации / Гинекология

Сурмама и хронический эндометрит.Прошу ответьте.

Здравствуйте,начну все попорядку,Мне 24 года,есть муж,ребенок,вообщем это не так важно.Я хочу быть суррогатной мамой и донором яйцеклетки для своей сестры,мы сейчас сдаем все анализы,для ЭКО. Сдала 2 месяца назад,на скрытые инфекции,у меня была Микоплазма ,уреплазма и гарднерелла,все это пролечила,через месяц,сдала повтор,все ок,здорова,6 мая делали гистероскопию,она показала,что у меня хронический эндометрит.Вообщем напишу,сейчас как в Эпикризе: "....В церквивальном канале,слизистая равномерно складчатая,бледно розовая.В нижней трети на 14 часах участок слизистой "рыхлого" характера 0.5на0.7 см."Эндометрий фазы пролиферации с хроническим воспалением.Фрагменты железисто-фибриозного полипа цервикалного канала. Заключительный диагноз:Послеоперационный период.Хронический эндометрит" СКАЖИТЕ СТОИТ ЛИ МНЕ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ БЫТЬ СУРМАМОЙ,ВООБЩЕ НАСКОЛЬКО ЭТОТ ДИАГНОЗ МЕШАЕТ,,ЭТОМУ???просто возможность попасть к врачу,будет через 2 недели.
Здравствуйте, необходимо провести удаление полипа с гистологическим исследованием, через 3 месяца можно планировать беременность.
Консультация врача гинеколога на тему «Сурмама и хронический эндометрит.Прошу ответьте.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 мая 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос