Консультации / Болезни сосудов

Лечение варикоза и прием ОК

Здравствуйте. Мне 32 года. В феврале этого года я попала в больницу с диагнозом "ДМК репродуктивного возраста". Причина,сказали, гормональный сбой. Мой участковый гинеколог назначила мне препарат Регулон, на курс- три месяца. 21 апреля я планировала операцию по лечению варикозного расширения вен- радиочастотную абляцию на нижних конечностях вместе со склеротерапией. Скажите,пожалуйста, могу ли делать операцию, принимая Регулон? Заранее благодарна.
Здравствуйте. Да, прием регулона на эффективность операции не повлияет.Принимайте спокойно.С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача флеболога на тему «Лечение варикоза и прием ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос