Консультации / Гинекология

Резко пропал токсикоз на 8 неделе беременности Стоит ли переживать

Мне 26,беременность вторая.В первую вообще ничего не беспокоило,летала как пушинка до родов.На ГВ были до 1.11 и через 4 дня после завершения узнала о новой беременности.Где-то с 6 недели начало подташнивать после любой пищи (без рвоты,но аппетит совсем пропал,желудок просто стоит,постоянная отрыжка и привкус от желудка во рту).По УЗИ нашли кисту желтого тела и на 7 недели она была уже 8 на 9 см.Врач сказала что увеличилась за 2 недели,но раз не беспокоит,то хорошо.Следующее УЗИ через неделю.На учет встала неделю назад.Врач сказала можно пить Мезим,если совсем есть не смогу,то начинать пить Витрум Пренатал форте.За неделю в итоге скинула почти 1 кг.Вчера после обеда снова подташнивало и я заварила мяту.После нее резко в желудке стало очень легко и комфортно.Чуть позже выпила Витрум.К вечеру проснулся аппетит.Перед снов еще слабозаваренную мяту выпила.И с обеда (после мяты) когда лежу легкие прострелы в области кисты,но особого дискомфорта это не доставляет.Выделений и болей нет.Сегодня снова выпила Витрум,желудок в порядке,аппетит зверский.Но меня смущает,что резко перестало тошнить.Врач говорит подаблюдать пару дней,у нее запись плотная,ей сейчас не до меня.А я волнуюсь как бы не замершая.Может ли тошнота быть от нехватки витамин?Связано ли ее прекращение с мятой или Витрумом?Может ли она длиться всего 2 недели?Стоит ли переживать о замершей беременности и леть к врачу не дожидаясь понедельника?
Добрый день . Если у вас возникли сомнения в отношении беременности, просто сдайте кровь на бХГЧ. Это можно сделать в любой платной лаборатории без направления . Анализ придется повторить через день. Удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Резко пропал токсикоз на 8 неделе беременности Стоит ли переживать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Неполный медикаментозный аборт
Добрый день, скажите пожалуйста 14 февраля был медикаментозный аборт( была замершая беременность в сроке 8,5 недель узнали на 12 недели) сегодня ходила на УЗИ сказали что неполный аборт тело в...
Отсутствие месячных после приема дюфастона более 13 дней
Диагноз репродуктолога: СПКЯ, первичное бесплодие, ановуляция УЗИ гинеколг: Матка: форма – грушевидная. Положение - в anteflexio. Контуры ровные, четкие. Размеры: длина 50 мм, передне-задний – 38 мм, ширина – 49...
Возможно ли что в меня кровотечение
Здравствуйте, была анимбрионная беременность,сделали вакуумную аспирацию 8 февраля.Вме прошло без осложнений,сегодня 18 марта начались как я понимаю месячные,с сильными болями , резко снималиось в правой стороне и отпускало, обезболивающие не...
Полноценные месячные во время приема ОК
Здравствуйте. Мне 44 г. Принимаю Медиану уже около полутора лет. Месячные начинались обычно на 3 день после 21 дневного курса приема. В прошлом месяце забыла выпить таблетку и между приемом...
На малых половых губах прыщик
Здравствуйте. У меня на малых половых губах выскочил прищик (возможно нет). Всё началось с того, что несколько дней назад у меня начала чесаться и немного болеть при нажатии малая половая...
Сращение половых губ у дочери 10 месяцев
Здравствуйте! С проблемой сращения половых губ у дочки столкнулись впервые в полгода. Сначала было срастание в области малых половых губ прям перед влагалищем, где кожа выглядит как буква V, скажем...
Удаление полипа цервикального канала
Здравствуйте!27 февраля мне удалили полип цервикального канала амбулаторно на приеме, 6 марта пришла менструация, 11-закончилась, выделений потом никаких не было. Врач сказала, что половой покой необходим 10-14 дней. Половой акт...