Гинекология

Добрый день уважаемая Светлана Григорьевна!!! Мне нужна Ваша помощь.....

Дело в том что у меня уже около 8-10 лет, появляется периодически одна вещь( опухоль), потом она прорывается, идёт гной и после этого чудесно исчезает...Обратилась к врачам как к гинекологам так и к хирургам (потому как пришлось вскрывать), поначалу мне говорили что это обычный фурункулёз, после того как хирурги глянули на эту "красоту" они сразу сказали что это самый натуральный бартолинит ..... Вот у меня и вопрос, подскажите пожалуйста как с ним бороться, или какие то лекарства, антибиотики.... Я уже просто устала от постоянной боли и гноя... Спасибо, с уважением Ирина.
Здравствуйте, Ирина! Вам необходимо повышать иммуную систему, дело в том, что при вскрытии кисты капсула остается, в последствии она опять воспаляеться, необходимо удалять капсулу кисты.
Добрый день Светлана Григорьевна!!! Спасибо за ответ! Т.е. я так поняла что мне опять придётся ложиться под нож? А откровенно говоря не хотелось бы...Может есть какие то антибиотики, которые можно попринимать и бартолинит не будет переходить в гной и абсцесс . Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за ответ. С уважением Ирина.
Добрый день! Причиной возникновения бартолинита могут быть инфекции (специфические, неспецифические), прежде всего необходимо выявить инфекцию и пройти полный курс лечения Вам и Вашему партнеру. Консервативное лечение бартолинита может быть успешным только в начальных стадиях заболевания. Рекомендуется постельный режим, проводится болеутоляющая и антибактериальная терапия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Добрый день уважаемая Светлана Григорьевна!!! Мне нужна Ваша помощь.....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение
Здравствуйте ! Не могу понять, что со мной происходит... Месяц назад мне поставили спераль, всё было нормально. После окончания месячных у меня похоже открылось кровотечение (уже второй день). Подскажите, что...
000
дочери 12лет 3 месяца прошли первые месячные ' один день 'после этого уже месяц идут непонятные выделения прозрачные не кровяные.Что делать?может молочница или какой грибок
плацентная делфунция
У меня береминность 20 недель на узи сказали что угроза плацентая делфунция я бы хотела узнать что надо белать и как это избежать
беременность после выкидыша
Здравствуйте,доктор! Мне 34 года есть ребенок 12 лет.У меня 3 месяца назад произошол самопроизвольный аборт на 5 неделе. Подскажите пожалуйста какие нужно зделать анализы, чтобы узнать причину выкидыша. Здала анализ...
Зравствуйте!
Подскажите, что делать? Последние 3 мес. у меня появилсь виделения, потом стали более обильнее. Сейчас появился иногда зуд, и неприятный запах. Может молочница? Что делать?
контрацептивы джес
Здраствуйте,мне 27 лет,хочу узнать можно ли мне принимать контацептивы Джес как от нежелательной беременности так и как лечение прыщей,если у меня фиброаденома молочной железы и мультифолекулярные яичники?
жена беремена
Здравствуйте. Сделали два теста, оба положительные. Два УЗИ не показало нормальной беременности, подозрение на внематочную. Сделали тест INEXSCREEN -позитивный 1, нормальная беременность. Собираемся на операцию лапароскопию, но всеравно есть сомнения....
Здоровье Mail.Ru